Öffnungszeiten Biowelt Dresden

Mo - Fr:
09:00 - 20:00 Uhr
Samstag:
09:00 - 18:00 Uhr

Telefon: 0351 - 25 30 72 24

Öffnungszeiten Biowelt Radeberg

Mo - Fr:
09:00 - 20:00 Uhr
Samstag:
09:00 - 18:00 Uhr

Telefon: 03528 - 41 62 78 1

Rezepte mit Bioprodukten & Naturkost, Bio Rezepte - Radeberg & Dresden

Rezepte für Bio-Gerichte oder vegane Ernährung

Weihnachtliches Tiramisu-Schichtdessert mit fruchtiger Creme

Zutaten

  • Tiramisu (Gildo Rachelli)
  • 200 g Plätzchen
  • 200 g Rumfrüchte (oder 1 Glas Birnen)
  • Speisestärke
  • Vanillemark
Rezepte für Bio-Gerichte oder vegane Ernährung

Zubereitung

1. Tiramisu in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. Plätzchen zerbröseln und beiseitestellen.

2. Früchte abgießen. Dabei die Flüssigkeit auffangen und mit etwas Speisestärke aufkochen. Früchte kleinschneiden und gemeinsam mit Vanillemark unter die Fruchtcreme heben, dann abkühlen lassen.

3. Nun im Wechsel Plätzchen, Fruchtcreme und Tiramisucreme in einem Dessertglas schichten. Mit Kakao und Zimtpulver garnieren und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
ca. 4 Portionen

 

Quelle: https://www.biomarkt.de/rezepte/tiramisu-schichtdessert