Zutaten
- Tiramisu (Gildo Rachelli)
- 200 g Plätzchen
- 200 g Rumfrüchte (oder 1 Glas Birnen)
- Speisestärke
- Vanillemark
Zubereitung
1. Tiramisu in eine Schüssel geben und zu einer glatten Creme verrühren. Plätzchen zerbröseln und beiseitestellen.
2. Früchte abgießen. Dabei die Flüssigkeit auffangen und mit etwas Speisestärke aufkochen. Früchte kleinschneiden und gemeinsam mit Vanillemark unter die Fruchtcreme heben, dann abkühlen lassen.
3. Nun im Wechsel Plätzchen, Fruchtcreme und Tiramisucreme in einem Dessertglas schichten. Mit Kakao und Zimtpulver garnieren und genießen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
ca. 4 Portionen
Quelle: https://www.biomarkt.de/rezepte/tiramisu-schichtdessert